Kepala Dinas PPKB Makassar Hadiri Buka Puasa Bersama Forkopimda dan Jajaran Pemkot

MAKASSAR, SOLUSINEWS.ID – Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Makassar, Andi Irwan Bangsawan, menghadiri kegiatan buka puasa bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Makassar dan jajaran Pemerintah Kota Makassar di halaman Kompleks Balai Kota Makassar, Kamis (19/3/2026).

Kegiatan tersebut menjadi ajang mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat sinergi antarpemangku kepentingan dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat.

Andi Irwan mengatakan momentum Ramadan hendaknya dimanfaatkan untuk memperkuat kebersamaan dan kolaborasi di lingkungan Pemerintah Kota Makassar.

“Kegiatan ini menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi, memperkuat sinergi, serta membangun kebersamaan dalam mendukung pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Ia berharap kebersamaan yang terjalin melalui kegiatan tersebut semakin memperkokoh semangat kerja sama dalam membangun Kota Makassar.

“Semoga kebersamaan ini membawa keberkahan dan semakin memperkuat semangat kolaborasi untuk Makassar yang lebih baik,” kata Andi Irwan.

Melalui kegiatan buka puasa bersama itu, jajaran Forkopimda dan Pemerintah Kota Makassar diharapkan terus menjaga kekompakan dan memperkuat koordinasi dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *