MAKASSAR, SOLUSINEWS.ID — Jajaran pegawai kantor Sekretariat DPRD Kota Makassar mengikuti rapat koordinasi awal Tahun 20026, Senin (5/1/2026).
Rapat koordinasi Sekretariat DPRD ini dipimpin Sekretaris DPRD (Sekwan) Andi Rahmat Mappatoba.
Sekwan Rahmat Mappatoba menjelaskan rapat tersebut
dilaksanakan sebagai upaya untuk memastikan seluruh pelaksanaan kerja di lingkungan Sekretariat DPRD berjalan secara terarah, terukur, dan fokus sesuai dengan rencana kerja yang telah ditetapkan.
“Rapat ini membahas penguatan koordinasi antarbagian guna menyelaraskan tugas dan fungsi (tupoksi) masing-masing bagian agar terlaksana sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang berlaku,” dalam keterangan persnya.
Selain itu, rapat koordinasi dilakukan sebagai evaluasi terhadap pelaksanaan tugas yang telah berjalan, sekaligus mengidentifikasi kendala dan hambatan yang dihadapi di setiap bagian.(*)







