Aplikasi E-Kinerja Rancangan Diskominfo Sinjai Disosialisasikan ke Admin Tiap OPD

sosialisasi aplikasi E-Kinerja, Senin (06/2/2023), di Gedung B Sekretariat Daerah Sinjai.(*)

SINIAI, SOLUSINEWS.ID – Bagian Organisasi Setdakab Sinjai menggelar sosialisasi aplikasi E-Kinerja, Senin (06/2/2023), di Gedung B Sekretariat Daerah Sinjai.

Sosialisasi aplikasi E-Kinerja yang dihadiri admin dari organisasi perangkat daerah (OPD) Pemkab Sinjai.

Kepala Bagian (Kabag) Organisasi Setdakab Sinjai, Andi Sompa, mengatakan aplikasi E-Kinerja dirancang oleh Dinas Kominfo dan Persandian Sinjai.

“Kita berharap teman-teman perangkat daerah menyampaikan laporan kinerjanya melalui aplikasi E-Kinerja ini. Karena selama ini laporan rencana aksi dan kinerja masih dilakukan secara manual,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Selain itu, aplikasi E-Kinerja merupakan bagian dari percepatan digitalisasi di dalam lingkup Pemkab Sinjai.

“Ini merupakan tindaklanjut untuk pemenuhan Laporan Hasil Evaluasi SAKIP dan juga salah satu proses digitalisasi pemerintah daerah.

Mudah-mudahan aplikasi ini bisa mempermudah teman-teman menyampaikan laporan kinerjanya,” harapnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *