MAKASSAR, SOLUSINEWS.ID – Pihak Bappeda Kota Makassar mengikuti kegiatan Rapat Pengendalian dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Provinsi Sulsel Triwulan III Tahun 2024 di Kabupaten Bantaeng.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Tanggal 2 Desember 2024 di lantai 4 Hotel Kirei, Bantaeng.
Turut hadir peserta perwakilan daerah lainnya antara lain Bappeda Bantaeng, Bulukumba, Jeneponto, Pangkep, Takalar, Gowa, Selayar, dan dari Bidang Perekonomian dan SDA Bappelitbangda Provinsi Sulsel.
Acara ini dibuka oleh Plh Kepala Bappelitbangda Sulsel Andi Bakti Haruni yang dalam sambutannya mengatakan pentingnya evaluasi teknis dan evaluasi kebijakan.
Agenda rapat yang diisi dengan pemaparan dari peserta perwakilan Bappeda masing-masing daerah terkait capaian kinerja program/kegiatan/sub kegiatan, serta permasalahan yang dihadapi dan solusi yang akan dilaksanakan.
Selain itu diisi dengan diskusi tanya jawab baik berupa saran atau masukan kepada pemateri guna merealisasikan target dan capaian kinerja yang maksimal.(*)







