Bupati ASA Buka Musrembang Tingkat Kecamatan Sinjai Selatan

Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) menghadiri sekaligus membuka (Musrenbang) dalam rangka pembahasan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2024 tingkat Kecamatan Sinjai Selatan, Sabtu (25/3/2023).(*)

SINJAI, SOLUSINEWS.ID – Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA) menghadiri sekaligus membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka pembahasan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2024 tingkat Kecamatan Sinjai Selatan, Sabtu (25/3/2023).

Kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya ini berlangsung di aula Kantor Kecamatan Sinjai Selatan, dan dihadiri Pimpinan dan anggota DPRD Sinjai, Kepala OPD lingkup Pemkab Sinjai, Camat Sinjai Selatan.

Di hadapan masyarakat Sinjai Selatan, Bupati ASA membeberkan sejumlah hasil pembangunan yang telah dilaksanakan selama kurun waktu empat tahun sejak tahun 2019 – 2022 lalu.

Totalnya mencapai Rp183 Miliar lebih dari APBD Pemkab Sinjai.

Bacaan Lainnya

Pembangunan berupa sarana dan prasarana pelayanan publik itu terdiri dari bidang pendidikan sebesar Rp 13,4 miliar lebih, bidang kesehatan Rp49 miliar,

Pekerjaan Umum Rp81,5 Miliar, perumahan dan pemukiman Rp1,8 miliar, peternakan Rp6,2 miliar, ketahanan pangan Rp995 juta, perdagangan Rp26,51 miliar, keagamaan Rp977 juta.

“Selama 4 tahun terakhir ini, anggaran yang telah kita kucurkan untuk pembangunan di Sinjai Selatan mencapai Rp183 miliar lebih,” sebutnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *