Plt Kepala Bapenda Sulsel dan Jajaran Ramaikan Jalan Sehat Anti Mager di Sidrap

SOLUSINEWS.ID – Ratusan pegawai Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) yang berasal dari berbagai unit pelaksana teknis pendapatan (UPTP) meramaikan jalan sehat anti mager di Sidrap, Minggu (30/7/2023).

Mereka adalah pegawai Bapenda yang berkantor dari berbagai daerah di Sulsel, termasuk di Makassar, datang untuk meramaikan jalan sehat anti mager.

Sekretaris Bapenda Sulsel yang juga Plt Kepala Bapenda Sulsel H Dr Reza Faisal Saleh, S.Stp, M.Si, hadir bersama seluruh pejabat eselon III dan IV Bapenda Sulsel.

Bacaan Lainnya

Jalan santai ini dilepas Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, didampingi Bupati Sidrap, H. Dollah Mando di pelataran Monumen Ganggawa Pangkajene.

Hadir saat pelepasan Wakil Bupati Sidrap, H. Mahmud Yusuf, Ketua DPRD, H. Ruslan, Kapolres Sidrap, Akbp Erwin Syah, Dandim 1420, Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, dan Sekda Sidrap, H. Basra.

Sejumlah pejabat Pemprov Sulsel juga turut hadir, para kepala OPD dan Camat lingkup Pemkab Sidrap serta undangan lainnya.

Gubernur Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Sidrap yang antusias mengikuti Gerakan Sulsel Anti-Mager.

“Intinya kita harus bergerak minimal 10 ribu langkah sehari,” kata Gubernur Sulsel yang akrab dipanggil Andalan itu.

Peserta jalan santai Sulsel Anti-Mager mengambil rute Jalan Lanto Dg Passewang, Jalan Jenderal Sudirman, dan kembali finish di pelataran Stadion Ganggawa.

Panitia jalan santai Anti Mager menyiapkan berbagai hadiah doorprize seperti paket umrah, motor, sepeda listrik, dan puluhan hadiah hiburan lainnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *