Kerukunan Keluarga Luwu Timur Agendakan Rapat Laporan Kegiatan Akhir Tahun 2025

Ketua Umum KKLT periode 2024-2029, Dr dr Abdul Rahman Rauf Sp.OG(K) menyerahkan piagam penghargaan kepada perwakilan dari PT Vale Indonesia Tbk (PTVI), LaOde Muhammad Ichman, sebagai salah satu pemateri kegiatan Pelatihan Persiapan Memasuki Dunia Kerja yang digelar KKLT pada 30-31 Agustus 2025 di Hotel Remcy Makassar.(*)

MAKASSAR, SOLUSINEWS.ID – Kerukunan Keluarga Luwu Timur (KKLT) mengagendakan rapat pengurus pada Desember 2025 sebelum memasuki tahun baru 2026.

Hal itu disampaikan salah satu pengurus KKLT, Suryadi Arsyad ST, yang menjabat Wakil Ketua Bidang Partisipasi Pembangunan Daerah KKLT, Selasa (9/12/2025).

Adhy, sapaan akrabnya, mengatakan sejumlah kegiatan telah dilaksanakan pengurus KKLT sepanjang tahun 2025.

Salah satunya adalah kegiatan Pelatihan Persiapan Memasuki Dunia Kerja bagi Pemuda Luwu Timur yang digelar pada 30-31 Agustus 2025 di Hotel Remcy Kota Makassar yang dibuka Bupati Luwu Timur yang diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Aini Endis Anrika.

Bacaan Lainnya

Pelatihan pra kerja angkatan pertama ini diikuti sekitar 50 peserta dari kalangan pemuda maupun mahasiswa asal dan diaspora Luwu Timur.

“Rencananya akhir pekan ini akan kita jadwalkan pertemuan pengurus sekaligus melaporkan hasil pelaksanaan kegiatan seperti pelatihan yang belum lama ini telah kita laksanakan,” ujarnya.

Sepanjang tahun 2025, KKLT juga telah melaksanakan beberapa kegiatan antara lain seminar/lokakarya kesehatan, audiensi dengan Bupati Lutim, buka puasa bersama, dan kegiatan sosial lainnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *