MAKASSAR, SOLUSINEWS.ID – Komunitas Masyarakat Bersih (KOMBES) kembali berbagi dan berbuka puasa bersama anak yatim.
Dalam kesempatan ini, Pengurus Kombes mengunjugi dan bersilaturrahim dengan puluhan anak yatim Panti Asuhan LKSA – Mawaddah Warahmah, Jalan Garuda Buntu, Kelurahan Kunjung Mae, Kecamatan Mariso, Kota Makassar, Sabtu (8/4/2023).
Kegiatan itu diisi dengan ceramah agama oleh ustad Almalik M Kelana dan penyerahan bantuan kepada anak panti asuhan.
“Alhamdulillah bersyukur masih dipertemukan bulan Ramadhan maka perbanyaklah amaliah Ramadhan karena belum tentu kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan berikutnya,” ujarnya.
Sementara paket bantuan melalui Program Kombes Untuk Ramadhan (KURMA) kepada anak panti asuhan diserahkan langsung oleh Ketua Umum Kombes, Hj Hasnah Hapsary.
Bantuan tersbut antara lain berupa buku Iqro dan santunan lainnya.
Turut hadir dalam kegiatan Kombes ke panti asuhan tersebut, Ketua Harian Kombes, Didin Ardiansah, serta Panitia Amaliah Ramadhan, pengurus, dan Sahabat Kombes.(*)







