MAKASSAR, SOLUSINEWS.ID – Penjabat Direktur Utama (Dirut) PDAM Kota Makassar, Beni Iskandar, membuka resmi kegiatan Masa Orientasi Kedisiplinan Pegawai Kontrak PDAM Makassar, Jumat (27/5/2022).
Acara pembukaan diikuti Calon Pegawai Kontrak PDAM Makassar di Ruang Terbuka Hijau Kantor Pusat PDAM Makassar, Jl Ratulangi, Makassar.
Pembukaan masa orientasi kedisiplinan itu ditandai dengan penyematan tanda peserta kepada dua perwakilan oleh Beni Iskandar.
Kegiatan turut melibatkan personel Kesatuan Yonmarhanlan (Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan) VI Makassar sebagai Instruktur dan Pelatih Kedisiplinan.
Beni Iskandar dalam sambutannya menyampaikan perlunya kedisiplinan dan Integritas seluruh peserta.
“Jangan ada main-main karena semua akan dinilai. Di tempat ini semua sama dan setara, tanpa memandang latar belakang keluarga peserta,” katanya.
Ia menambahkan, peserta orientasi akan menjadi tulang punggung bagi PDAM Makassar dan cerminan masa depan.
“Disini kalian juga harus menghargai senioritas, maka belajarlah kepada mereka dengan seksama tentang apa saja yang menjadi tupoksi kita dalam bekerja,” sambung Beni.
Tak lupa, Beni mengimbau peserta orientasi kedisiplinan agar menjaga nama baik PDAM serta bertindak sesuai ketentuan yang berlaku.
“Saya mengucapkan selamat bergabung dalam keluarga besar Perumda Air Minum Kota Makassar,” selamat Beni kepada peserta orientasi kedispilinan.(*)







